Receta para Hacer Matsah (Pan sin levadura)
4 tazas de harina integral (puede ser mitad blanca e integral)
1 ½ taza de Agua
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen*
1 pizca de sal
4 tazas de harina integral (puede ser mitad blanca e integral)
1 ½ taza de Agua
2 Cucharadas de aceite de oliva extra virgen*
1 pizca de sal
Procedimiento: (En horno, pre calentar el horno 350)
Hacer un “volcán” en la masa y añadir los ingredientes.
Amasar hasta que se despuegue de los dedos. Aproximadamente 10 a 15 min.
Dividir la masa en 6 (o en menos, según la preferencia) y hacer bolitas.
Con un rolo aplanar cada bolita, debe quedar un circulo u óvalo.
Con un tenedor hacer incisiones para que el aire escape y no queden burbujas de aire al hornear.
Si se desea, untar mezcla con huevo para darle brillo.
Hornear de 20 a 30 min. O hasta que se vea u poco dorado (Dependiendo del horno)
Procedimiento: (En el sartén)
Se repiten los mismos pasos 1 al 5.
En un sartén caliente, (con mantequilla, aceite de oliva o “Pam”) se fríe hasta que este dorado por ambos lados.
* Si se desea una consistencia más dura o como galleta, añadir menos aceite a la mezcla.
Shalom a todos.
Hacer un “volcán” en la masa y añadir los ingredientes.
Amasar hasta que se despuegue de los dedos. Aproximadamente 10 a 15 min.
Dividir la masa en 6 (o en menos, según la preferencia) y hacer bolitas.
Con un rolo aplanar cada bolita, debe quedar un circulo u óvalo.
Con un tenedor hacer incisiones para que el aire escape y no queden burbujas de aire al hornear.
Si se desea, untar mezcla con huevo para darle brillo.
Hornear de 20 a 30 min. O hasta que se vea u poco dorado (Dependiendo del horno)
Procedimiento: (En el sartén)
Se repiten los mismos pasos 1 al 5.
En un sartén caliente, (con mantequilla, aceite de oliva o “Pam”) se fríe hasta que este dorado por ambos lados.
* Si se desea una consistencia más dura o como galleta, añadir menos aceite a la mezcla.
Shalom a todos.
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